成都麻将作弊工具

香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買櫻花空調 推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
成都麻将作弊工具 真人龙虎斗怎么包赢 多乐彩开奖走势图江西 欢乐生肖投注 重时时彩五星综合走势图 微信抄单子赚钱是真是假 好运彩3开奖结果 湖北11选5任二走势 捕鱼器价格 重庆幸运农场走势图官网 足球让分胜负是什么意思
查看: 11676|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[城事] 這個男生會不會有點問題?

[復制鏈接]
匿名
主樓
匿名  發表于 2019-8-21 18:42 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

家人介紹了一個男生,加了微信聊,聊的時候初步印象還可以,這個男生特別喜歡那些比較可愛的表情,見面之前交換過照片,最近第一次見面,我覺得他和照片有點點差距。
見面的時候,他一見面就說要給我拍照,說我可愛,吃東西的時候也想給我拍照,但是我都沒有同意。他看到我穿的粉色坡跟鞋,又說這鞋粉粉嫩嫩的很可愛,又問我平時穿不穿高跟鞋,說我這雙鞋不算高跟鞋。
微信聊天時他也說了幾次讓我發自拍。

見完面后,他有發微信說想我,但是當我聽到的時候,覺得并沒有感覺很甜蜜,反而是“打冷顫”。

發現他很喜歡看動漫,qq空間里有好幾張這樣的圖片,剛看到的時候,首先想到的就是這個人會不會有點變態。

大家覺得呢?

回復

沙發
有點娘,自己小心
回復 支持 反對

板凳
那男生不會以為已經正式拍拖了吧?
回復 支持 反對

匿名
地毯
匿名  發表于 2019-8-21 19:27
Dona_羅 發表于 2019-8-21 19:05
那男生不會以為已經正式拍拖了吧?

所以讓我感覺不是很舒服

這次,你的感覺是對的。 鄙人的經驗,喜歡這些的往往三觀有問題或生理有問題  詳情 回復 發表于 2019-8-22 08:46
回復 支持 1 反對 0

匿名
地板
匿名  發表于 2019-8-21 19:28
小瓊 發表于 2019-8-21 18:50
有點娘,自己小心

娘,應該就不會的,只是感覺有點怪怪的,太快了
回復 支持 1 反對 0

地下室
感覺有點不諳世事,二次元的東西看多了
APP安卓,看帖發帖更方便!點擊安裝
回復 支持 2 反對 0

為啥就我覺得樓主在自夸呢
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2019-8-21 21:44
pengbobo777 發表于 2019-8-21 21:12
為啥就我覺得樓主在自夸呢

不是自夸,只是覺得這個男生會不會有點變態,見面回來后細思極恐。。。。畢竟還沒熟到那種階段,他就講這些話,再聯想到他的一些興趣愛好,覺得有點怕。。。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2019-8-21 21:46
acushia 發表于 2019-8-21 20:54
感覺有點不諳世事,二次元的東西看多了

我覺得也有可能,他自己也說自己比較宅,我覺得他可能是動漫看多了,著迷于那些什么蘿莉不能自拔,讓我覺得他心里有問題

的確是心理有問題  詳情 回復 發表于 2019-8-22 21:13
回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊