成都麻将作弊工具

香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 8609|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[資訊分享] 裝修預算不夠怎么辦?8.18金海馬家居定制家裝節,震撼來襲啦~

[復制鏈接]
主樓
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區: 珠海
開始時間: 2019-8-18 09:30
結束時間: 2019-8-18 17:30
活動地點: 前山三臺石路太和廣場金海馬家居
活動管理: 香山網啊銅,大咖小卡,香山網阿銘
參加名額: 不限
報名人數: 2 人 待審核 0
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2019-8-17 17:30

報名截止
從毛坯到溫馨小家
裝修之路著實路漫漫啊~
預算先花完在裝修上
心里苦啊~
買家具怎么辦??

小編來給你們帶好消息啦~
噠噠噠~
8.18金海馬家居定制家裝節

活動當天,在金海馬1樓香山網簽到處簽到,前50名均可免費領取價值68元【好神拖拖把桶】一個

震撼來襲!
裝修一步到位
還有10萬下訂豪禮等你享喔
老鐵們趕快上車吧~

定制家裝節-專享福利

01·業態升級之定制/家裝專場!
2019-2020年度規劃調整,升級定制/家裝品類,特別推出數百套家裝/全屋定制勁爆套餐方案,多重量身特定專屬優惠福利,瘋狂放價讓利,機不可失!

02.上萬庫存/樣板家具瘋狂搶購!
數百家工廠年度品牌升級調整、上萬件套庫存/樣板爆品集結清售,大幅度放價讓利,正品清貨,低至2折搶購!先到先得,清完即止!

03.領券折扣再減 最高省2000!
8月18日,通過香山網報名團購,即可免費領取3%折扣優惠券(僅限1-3樓的所有品牌),憑券可在成交價基礎上額外再享3%優惠;購買任意商品實付滿1000元以上即可使用,優惠上限2000元。
【報名專享,僅限8月18日】

04.幸運家居/家電大獎!
8月18日,顧客可憑當天的單據,不限購物金額,一張單據可參與一次幸運大抽獎獎項設置:洗衣機、電烤箱、微波爐、空調被、太空記憶枕等。

05.滿 5000 抽 5000元現金紅包!
8月18日期間,同一單據實付滿 5000 即可參與抽福袋一次滿 10000 參與兩次,多買多抽、上不封頂,獎項設置5000元、1000元、500元、100元、50元。

【定制家裝館-爆款】
品牌升級,瘋狂讓利!
【家居館-清倉特賣】
正品清貨,低至2折!

【活動時間】:2019年8月18日
【活動地點】:前山三臺石路太和廣場金海馬家居

想要更多優惠
就聯系小編咨詢吧~
香山網—小卡

回復

沙發
回復