成都麻将作弊工具

香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 14792|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[裝修日記天湘板材杯] 2018年裝修日記大賽金海馬家居杯頒獎典禮,42寸小米電視花落誰家

[復制鏈接]
主樓
如果世界有最難的淘汰賽,那一定是裝修日記大賽了,2018年的180篇裝修日記,每一篇都記錄著一個網友酸甜苦辣的裝修歷程,沒有一篇是可以隨便淘汰的。今天,我們為這些裝修日記網友們畫上一個完美的句號——2018年裝修日記金海馬杯年度頒獎典禮。

回復

沙發
這次邀請了2018年16名優秀的裝修日記網友和想一睹前輩們風采,剛剛開始裝修的萌新們(下一代的裝修大佬)。至于是哪16名?大獎到底花落誰家呢?

別問我,我也不知道,本次典禮主持人阿銘藏得很深,很刺激。這次典禮籌劃花了阿銘很大心血,聽說半夜驚醒起來背臺詞。但還是免不了被寬總貓貓進行調教。

回復 支持 1 反對 0

板凳
典禮還沒開始,小編在準備物料的時候,遠處走來一個似曾相識的干練身影,平時大家都是在論壇里回帖,微信群里吹水,見面不多,小編又是臉盲,這怎么辦,這個是我們網友嗎?認錯會不會很尷尬?認不出會不會很傷網友心?
在眼神接觸的一瞬間,沒錯,你就香山網的人。我們的2018年裝修日記達人“水煮魚”第一個到啦。裝修群里經常放開聊的水煮魚,結果來到網友聚會拍照,埋在牌子里羞答答的,眼睛情不自禁像月亮一樣彎彎的笑了,開心的不得了。

地毯
現實生活會有每天見面的陌生人,而我們網絡相識,連面都沒見過的,豈不是更陌生?但記得那天,雯女家在群里說櫥柜出了問題時,即使是午休時間,群里照樣一大段一大段文字冒出,紛紛出謀劃策,劃策不了就安慰,每個人都在盡自己的一份力。

我們相識在網絡,但我們不是陌生人。群里大家相互吹水吹得飛起,碰面的時候,兩邊還是會有些害羞或者有點不適應,但我們露出的笑容絕對都是發自內心的,為相見而高興。我們是最陌生的熟悉人,陌生卻熟悉。

趁著頒獎典禮還沒開始,趕快拿相機拍一下,咔嚓咔嚓,對了對了,拍照的小伙伴,不用幫我美容,但記得一定要幫我瘦臉哈。

地板
還沒到4點半裝修日記大賽頒獎開始,金海馬大廳已經高朋滿座,大家都開始呼喚我們香山網最帥的仔——阿銘快出來了。當當當,音響師準備OK,燈光師準備OK,攝影師準備OK,我們的阿銘閃亮登場,腳步穩健,腰桿筆直,頭發向上飛揚,就一個字,帥。感覺都不用頒什么獎了,帥就完事了。

回復 支持 反對

地下室
除了“強制性”要夸獎一下我們金主外,阿銘青澀的暖了暖場子,也不啰嗦,就開始頒獎了。
首先頒獎的是裝修日記優秀獎,恭喜新新月,水煮魚,Ling,mof_BSPV,保記,pizz,wa~zi~, sally八名網友活得裝修日記優秀獎證書一本,購物卡100元一張,感謝金海馬姚總給我們頒獎。大家記得這幾位大佬哈,裝修上有什么疑惑都趕快找他們。

回復 支持 反對

恭喜我們的XS888,浪漫的事兩名網友活得本次2018年度二等獎,或得一臺超級無敵好用,價值899(真的899)的小米空氣治理器和獎杯一臺。

回復 支持 反對

最后,恭喜我們的裝修日記《二手破樓梯房的新生——全部拆除重裝、北歐簡約》作者馨月獲得裝修日記大賽的一等獎,小米42寸電視機和獎杯一臺。好厲害啊,好厲害(破音),恭喜我們的馨月小伙伴。

回復 支持 反對

在這里恭喜我們全體2018年度的裝修日記網友,你們畢業啦,祝你們新家住得溫馨,住得開心,住得biu得漂亮有面子。
回復 支持 反對

老一代裝修日記已經領完了裝修最后一個徽章,不可避免即將開始潛水,而我們新一代的裝修網友也要開始出發啦。正如多個獲獎網友感言,裝修多在群里分享,群里交流,裝修不怕掉坑。我們新一代也要有空沒空,都相互多在群里論壇里吹吹水,緊緊靠在一起相互偕行。相信大家都能裝出一個滿意的家,明年也能站在這里領獎。(現場已經有一個小伙伴和我說他要電視機了,其他的小伙伴加油啊。)

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊